Aviso de Privacidad

 

BIEN AHORA S. de R.L. de C.V. con domicilio en Cóndor 385, Colonia Águilas, México D.F., C.P. 01710, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y los lineamientos y estándares nacionales e internacionales en materia de Protección de Datos Personales, emite el siguiente:

  1. Datos Personales:

Para efecto de brindarle a nuestros usuarios una experiencia completa de uso, información acerca nuestros productos y servicios, información importante sobre el servicio de consultoría de nutrición y estilo de vida, así como publicidad de nuestros productos y servicios, solicitaremos los siguientes datos personales:

Con fines de identificación y autenticación:

  • Nombres y apellidos
  • Correo electrónico
  • Teléfono

Adicionalmente, de forma voluntaria, usted podrá inscribirse a nuestros grupos privados de Facebook, donde podrá interactuar con otros miembros y compartir experiencias e información.

  1. Datos financieros:
  • Con la finalidad de procesar su pago, adicionalmente le solicitamos los siguientes datos del titular de la tarjeta:
  • Nombre y apellido
  • Correo electrónico
  • Dirección completa del titular de la tarjeta
  • Ciudad
  • Código Postal
  • País
  • Número de tarjeta de crédito, CVC, fecha de vencimiento y tipo de tarjeta
  1. Datos sensibles, estos datos se solicitan única y exclusivamente para apoyarlo y para llevar a cabo los programas de nutrición y estilo de vida, a continuación se le indican los datos que su especialista puede solicitarle para evaluar su estado general de salud, tanto física, como emocional y ocupacional, lo cual es indispensable para la prestación de nuestros servicios. Algunas de las preguntas son opcionales (**), si usted no desea llenar las casillas correspondientes, sólo deje los espacios en blanco.

INFORMACIÓN SOCIAL (**)

¿Dónde vive actualmente País, Estado, Ciudad?

¿Hijos? ¿Mascotas? Profesión: Horas laborales por semana:

Nivel Educativo Institución (es):

INFORMACIÓN DE SALUD

Por favor, haga una lista de sus principales preocupaciones en materia de salud:

¿Otras preocupaciones y/o metas?

¿En qué etapa de tu vida te has sentido mejor?
RUBRO PSICOLOGÍA Y VIDA SOCIAL

Hobbies: ¿Te gusta ver deportes cuáles?:

  • ¿Cuáles son tus actividades favoritas y cada cuánto las realizas?
  • ¿Tienes grupos de amigos que te enriquezcan y frecuentes?
  • Cómo esta la relación contigo mismo? ¿Con tus seres queridos? ¿Con tus compañeros de trabajo? ¿Con las personas con las que interactuas?
  • ¿Aceptas a tu cuerpo tal y como esta? ¿Lo cuidas adecuadamente (descanso, nutrición, ejercicio, gozo) del 1-10 10 siendo excelente?
  • ¿A qué te dedicas?
  • ¿Cuántas horas a la semana trabajas?
  • ¿Disfrutas tu trabajo?
  • ¿Dedicas tiempo para ti?
  • Evalúa del 1 al siendo 5 muy frecuente y 1 casi nunca, en general, cómo te sientes:
    • Ansioso
    • Irritable
    • Triste
    • Hiperactivo
    • Tranquilo
    • Contento

RUBRO TRASCENDENCIA

  • ¿Qué haces para relajarte?
  • ¿Qué te apasiona en la vida?
  • ¿Por qué deseas iniciar una Consultoría en Salud y Bienestar Integral?
  • ¿Cuáles son las metas que te gustaría lograr?

¿Ha tenido alguna enfermedad crónica, enfermedad grave, hospitalización o lesión?

¿Cómo es/fue la salud de tu madre?

Como es/fue la salud de tu padre?

¿Cuáles son tus antecedentes familiares de salud?

¿Cuál es tu grupo sanguíneo?

¿Cómo duermes? ¿Cuántas horas? ¿Te despiertas durante la noche?

¿Por qué? ¿Algún dolor, molestia, inflamación, rigidez?

Tienes molestias digestivas frecuentes ¿Estreñimiento/diarrea/gases/reflujo/gastritis/colitis?¿Alergias, intolerancia o sensibilidad? Por favor explique:

SALUD DE LA MUJER

¿Es regular tu menstruación? ¿Cuántos días dura? ¿Con cuánta frecuencia?

¿Tienes dolor o síntomas? Por favor explica:

¿Tienes o estás cerca de la menopausia? Por favor explica:

Historia de control de natalidad:

¿Te dan infecciones de hongos o de vía urinaria? Por favor explica:

INFORMACIÓN MÉDICA

¿Tomas algún suplemento o medicamento? Por favor haz una lista:

¿Algún curador o terapia con el cual estés involucrado? Por favor, indícalos:

¿Qué papel juegan los deportes y el ejercicio en tu vida?¿cuántas veces por semana?

 

INFORMACIÓN DE ALIMENTOS (**)

¿Qué alimentos comías con frecuencia de niño?

Desayuno, Almuerzo, Cena, Meriendas, Líquidos

¿Qué tipo de alimentos comes hoy en día?

Desayuno, Almuerzo, Cena, Meriendas, Líquidos

 

¿Tu familia y/o tus amistades te apoyarían en tu deseo
de hacer cambios en tu manera de comer y/o estilo de vida?

¿Tu cocinas? ¿Qué porcentaje de tu comida está hecha en casa?

¿Dónde consigues el resto? ¿Te dan antojos de azúcar, café, cigarros o tienes alguna adicción fuerte?

 

Lo más importante que debería hacer para mejorar mi salud es:

Si usted no desea que sus datos sean tratados para cualquiera de las finalidades anteriormente descritas puede oponerse a ello en cualquier momento, a través del correo electrónico:contacto@lunchsaludable.com

  1. Transferencia de los datos:

Informamos a nuestros clientes que no efectuamos transferencias de sus datos personales.

  1. Medios y/o procedimiento para el ejercicio de Derechos ARCO:

Usted podrá limitar u oponerse al tratamiento de sus datos, el uso o divulgación de los mismos o bien revocar su consentimiento, a través del correo electrónico:contacto@lunchsaludable.com

Para el ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, podrá enviar su solicitud al correo electrónico: contacto@lunchsaludable.com

Su solicitud de derechos ARCO deberá contener:

  • Nombre completo
  • Copia simple o copia digital de identificación oficial para acreditar la identidad. (IFE, pasaporte, cédula profesional)
  • Representación: En caso de actuar en representación de un menor, se deberá presentar acta de nacimiento o documento oficial donde se acredite la personalidad del padre o tutor; en caso de actuar en representación de un tercero mayor de edad, deberá adjuntar el poder donde se acrediten sus facultades para actuar en representación del mismo.
  • Descripción breve de lo que solicita, ya sea el acceso a sus datos, rectificación o cancelación de los mismos, oposición al tratamiento o algunas finalidades del tratamiento o revocación del consentimiento.
  • Para rectificar su nombre, anexar copia de justificativo en caso de ser distinto a la identificación oficial presentada para acreditar la identidad.

El plazo de respuesta será de 15 días hábiles con base en el calendario oficial publicado en el Diario Oficial de la Federación.

La respuesta a su solicitud será enviada a través del mismo medio por el cual fue recibida, es decir, vía correo electrónico.

El responsable del departamento de datos personales para este efecto es: Ademir Gabriel Alvarado Cancino.

  1. Cambios al Aviso de Privacidad:

Los cambios a este aviso de privacidad podrán ser consultado a través de nuestra página de internet: http://lunchsaludable.com/aviso-de-privacidad/

Adicionalmente le notificaremos dichas modificaciones vía correo electrónico, a través de la propia plataforma, o bien, puede solicitarlo directamente al correo electrónico:contacto@lunchsaludable.com

  1. Uso de cookies o web beacons

El sitio utiliza cookies, que recaban datos de perfilamiento y comportamiento del usuario, únicamente para fines estadísticos.